Search RSS 2.0 feed
Как нас найти

Как нас найти

Английский язык фитнес + развитие Арт мастерская Физика и химия Зверобика

ЗВЕРОБИКА

OFF

Биржи США растут в ожидании выступления главы ФРС Йеллен 09.06.2016

Дата публикации: 09.06.2016
Биржи США растут в ожидании выступления главы ФРС ЙелленВ преддверии выступления руководителя ФРС Джанет Йеллен биржевые индексы США демонстрируют положительную динамку.

Основные американские фондовые индексы в понедельник выросли, S&P 500 достиг максимума за 2016 год на фоне выступления главы Федеральной резервной системы (ФРС) США Джанет Йеллен, свидетельствуют данные торгов.

Информационно-аналитические услуги и материалы предоставляются ООО ИК "Фридом Финанс» в рамках оказания указанных услуг и не являются самостоятельным видом деятельности. Компания оставляет за собой право отказать в оказании услуг лицам, не удовлетворяющим предъявляемым к клиентам условиям или в отношении которых установлен запрет/ограничения на оказание таких услуг в соответствии с законодательством Российской Федерации или иных стран, где осуществляются операции. Также ограничения могут быть наложены внутренними процедурами и контролем ООО ИК «Фридом Финанс". Рынок вырос несмотря на то, что председатель ФРС Джанет Иеллен сказала, что остаётся возможным повышение процентной ставки после вы хода слабых данных по занятости в пятницу. В экономическом календаре четверга – в центре внимания рынка окажется решение Резервного Банка Новой Зеландии по основной процентной ставке, сопроводительное заявление к решению и Протокол кредитно-денежной политики Банка. Изменения здесь не планируются, ставка будет сохранена на прежнем уровне – 11%. Услуги по совершению сделок с зарубежными ценными бумагами доступны для лиц, являющихся в соответствии с действующим законодательством квалифицированными инвесторами и производятся в соответствии с ограничениями, установленными действующим законодательством.

Трейдеры уверены, что Йеллен предоставит информацию о дальнейших мерах монетарной политики США.

Индексы NASDAQ и S&P 500 поднялись на 0,07 % и 0,16 %.

Источник: ufadar.ru

Другие статьи из раздела

Добыча нефти в Венесуэле упала до уровня 2003 года: 2,37 млн баррелей 17.06.2016
Дата: 17.06.2016
Об этом в четверг, 16 июня, сообщило издание El Nacional, ссылаясь на данные ОПЕК, передает корреспондент ИА REGNUM. Так, в апреле трудовую неделю сократили на день — до ...

Архив статей

Все сайты Уфы и Башкортостана на BASHSITE.ru