Search RSS 2.0 feed
Как нас найти

Как нас найти

Английский язык фитнес + развитие Арт мастерская Физика и химия Зверобика

ЗВЕРОБИКА

OFF

Минфин Германии: Греция не нуждается в уменьшении долговой нагрузки 24.04.2016

Дата публикации: 24.04.2016
Минфин Германии: Греция не нуждается в уменьшении долговой нагрузкиК текущему моменту правительство Греции в попытках погасить часть долгов уменьшило социальные выплаты, повысило налоги, приватизировало торговые порта и некоторые объекты инфраструктуры, включая сеть газопроводов. На этой неделе греческие гособлигации демонстрировали рост три дня подряд на фоне слухов о скором согласовании третьего раунда финансовой помощи стране.

Я убежден, что это (смягчение долгового бремени. Об этом, как передает Bloomberg, сообщил журналистам министр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле на встрече в Амстердаме. По словам главы Минфина Германии, «долговое ярмо» на Греции стало намного легче, поэтому в уменьшении нагрузки страна не нуждается. В минувшую пятницу чиновники обсудили возможность дальнейшего повышения налогов для граждан среднего и высшего классов.



Шойбле также подчеркнул, что у Греции и ее кредиторов "нет желания» повторять противостояние, аналогичное тому, что было в прошлом году. По его словам, принятие властями Греции мер, которые позволили бы бюджету страны достичь профицита в 3,5%, — условие предоставления третьего раунда финансовой помощи — «представляется возможным". На днях глава Минфин Германии Вольфганг Шойбле заявил, что правительство страны не рассматривает изменений политики в отношении Греции.





Источник: ufadar.ru

Другие статьи из раздела

Министерство Дальнего Востока объяснило размещение предприятий Китая 08.04.2016
Дата: 08.04.2016
ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Взаимодействие Минвостокразвития РФ с Государственным комитетом по развитию и реформе КНР об экспорте из этой страны ...

Архив статей

Все сайты Уфы и Башкортостана на BASHSITE.ru