Search RSS 2.0 feed
Как нас найти

Как нас найти

Английский язык фитнес + развитие Арт мастерская Физика и химия Зверобика

ЗВЕРОБИКА

OFF

Министерство Дальнего Востока объяснило размещение предприятий Китая 08.04.2016

Дата публикации: 08.04.2016
Министерство Дальнего Востока объяснило размещение предприятий КитаяИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Взаимодействие Минвостокразвития РФ с Государственным комитетом по развитию и реформе КНР об экспорте из этой страны производственных мощностей на Дальний Восток не означает какого-либо приоритета для инвесторов из Китая, говорится в сообщении министерства.

"Машиностроение вошло в список приоритетных направлений для зарубежных инвесторов. Предприятия ДФО можно перепрофилировать и рассматривать, например, в качестве поставщиков комплектующих для будущего оборудования", - пояснил А.Тихомиров. Взаимодействие сторон осуществляется с такими условиями, что российское законодательство полностью соблюдается, не менее 80% составляет российская рабочая сила, а российские поставщики и подрядчики имеют безусловный приоритет, отметили в ведомстве. После этого некоторые эксперты допустили, что предложение Китая имеет под собой не экономический, а экологический смысл. Минвостокразвития: грязным производствам нет и не может быть места на Дальнем Востоке.

Источник: ufadar.ru

Другие статьи из раздела

Масштабное освоение российской Арктики начнется в 2020 – 2022 гг. – Дмитрий Рогозин 28.09.2016
Дата: 28.09.2016
Масштабное освоение российской Арктики начнется в 2020 – 2022 гг. Об этом в ходе совместного заседания Государственной комиссии по вопросам развития Арктики и ...

Архив статей

Все сайты Уфы и Башкортостана на BASHSITE.ru